Receitas

Crepioca cremosa

Essa é pra quem exagerou no chocolate na páscoa, e não quer briga com a balança. Pra quem segue uma dieta com pouco carboidrato essa é uma ótima pedida, é rápida, fácil e muito gostosa.
1 ovo;
2 colheres (sopa) de goma para tapioca (aquela que vem pronta pra fazer tapioca na frigideira);
2 colheres (sopa) de parmesão ralado (parmesão dos bons gente!);
2 colher (sopa) de água/ou leite;
Sal e temperinhos (de acordo com seu gosto).
Misture tudo e leve ao fogo em uma frigideira, quando já tiver formado uma casquinha em baixo mas a parte de cima ainda estiver meio líquida, vá jogando frango desfiado e cenoura ralada,  e por último 1 colher de requeijão. Ervas desidratadas também (se for do seu gosto). Feche em forma de crepe (dobrando ao meio), e deixe dourar mais um minutinho e depois vire.
crepioca
*Se quiser pode substituir o frango por presunto ou peito de peru. Ou o recheio que você mais goste.
Garanto que fica uma delicia, além de muito prático. Se você não conhece vale a pena experimentar.

4 comentários em “Crepioca cremosa

Deixe um comentário