Receitas

Batata recheada 3 queijos

Hoje o dia amanheceu mais fresquinho aqui no sul, e quando chega esse friozinho da uma vontade de comer aquela comida gostosinha, confortfood mesmo sabe? Ai que eu me lembrei dessa receita que eu vi por ai dia desses e acabei fazendo umas adaptações e ficou mara!

Ingredientes

  • 100g de queijo gorgonzola picado

  • 100g de queijo muçarela ralado

  • 300g de requeijão

  • 4 batatas médias pré cozidas

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

E vamos cozinhar…

  1. Em um recipiente, misturar o queijo gorgonzola, o queijo muçarela e o requeijão. Reserve, esse vai ser nosso recheio
  2. Cortar as pontinhas batatas e então cortar na metade, retirar o miolo com auxílio de uma colher formando copinhos de batata. Ou corte na lateral, como se fosse uma “canoinha” foi como eu fiz. Repetir o processo com as outras batatas.
  3. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente, 30 minutos ou até o queijo derreter.

     

    E fica assim, uma delicia e você pode fazer uma carne ou arroz para acompanhar. Te garanto que todo mundo vai adorar!

Não deixem de seguir o blog nas redes sociais!

redesocial1-1redesocial1-2redesocial1-3

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s