Receitas

Mac & Cheese | Macarrão com queijo

O mac&cheese pra quem não sabe é um prato tipicamente americano, de macarrão com queijo gratinado.

Anota aí:
  • 250g de macarrão cozido
  •  xícara (chá) de queijo prato
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
Mãos a obra:
  1. Misture o queijo prato, a manteiga, o ovo, o leite, o sal e a pimenta.
  2. Em uma travessa que possa ser levada ao forno, coloque o macarrão e adicione essa mistura.
  3. Coloque parmesão em cima para gratinar.
  4. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 200°C.

macandchesse

Não tem erro. É fácil demais  e delicioso demais.

Não deixem de acompanhar o blog nas redes sociais:

icon-f icon-h icon-p

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s