Receitas

Bolo de cenoura com pudim de chocolate.

Hoje é dia de gordice, e das boas viu!?

Esse bolo parece impossível de dar certo, mas acredite dá certo sim! É uma ótima combinação, e fica muito, muito bom! Fora que é uma ótima opção se você quer impressionar alguém! hahaha

Ingredientes

Calda:

  • 3/4 de xícara de açúcar para caramelar a forma.

Pudim:

  • 1 lata/caixa de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres de chocolate em pó (evite achocolatado, tem muito açúcar, e não dá o mesmo sabor)

Bolo de cenoura:

  • 2 ovos
  • 1 cenoura
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Primeiro caramele a forma em que vai assar o bolo. Preferencialmente uma forma com furo no meio.

Faça o pudim de chocolate, batendo no liquidificador todos os ingredientes. Coloque na forma e reserve.

Então prepare o bolo, bata os ovos e o açúcar no liquidificador, adicione a cenoura picada e o óleo. Em uma tigela junte a mistura do liquidificador com a farinha e o fermento.

Junte ao pudim na forma.

Não se assuste, pois vai misturar mesmo. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por cerca de uma hora para que a mágica aconteça!

Retire do forno e aguarde cerca de 10 minutos para desenformar. E vai ficar assim;

Bolo de cenoura com chocolate

*Use uma forma alta, caso contrário seu bolo pode transbordar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s