Receitas · SAÚDE

Pão de queijo de frigideira

Junto com a crepioca e panquecas de tapioca o pão de queijo de frigideira virou sensação. É um tipo de receita fácil, rápida e gostosa, que até quem não leva jeito na cozinha consegue fazer.

Ele pode ser consumido a qualquer hora do dia, inclusive no pós treino pois é cheio de proteínas.

Anota aí:

Ingredientes da massa:

1 ovo;

1 clara;

1 colher de sopa de leite;

2 colheres de polvilho azedo;

1 colher de sobremesa de queijo cottage ou iogurte desnatado;

sal a gosto;

Recheio:

O recheio é completamente opcional, pode ser, queijo, requeijão, frango desfiado, presunto, geleias… Vai do gosto de cada um.

Como faz?

Bata os ingredientes líquidos no liquidificador ou mixer e adicione o restante na sequencia.

Coloque 1 terço da receita na frigideira pré aquecida e untada com óleo de coco ou outro de sua preferencia, e deixe cozinhar em fogo baixo, assim que as bordas e o fundo soltarem, vire e deixe dourar do outro lado.

Se for sua preferencia adicione o recheio e enrole, sirva a seguir.

Rendimento: 

3 porções

E fica assim;

pão-de-queijo-de-frigideiraEsse foi recheado com presunto magro e ricota.

Me contem nos comentários o que acharam da receita.

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